Restaurant Löwen -


dal 1976 il piacere italiano a tavola

specialità sicilianepastaristorante



La Carne di Vitello - Kalbfleisch

Herkunftsland: Schweiz
Scaloppine al limone
  Kalbsschnitzel an Zitronensauce
    Escalope of veal on lemon sauce
34.--
Scaloppine alla norma
  Kalbsschnitzel mit Auberginen, Tomaten, Basilikum und Knoblauch
    Escalope of veal with eggplant, basil and garlic
34.--
Servite con tagliatelle (dazu Nudeln, with noodles)
 
Scaloppine al marsala
  Kalbsschnitzel mit Marsalasauce
    Escalope of veal with marsala-sauce
34.--
Saltimbocca alla romana
  Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
    Escalope of veal with raw ham and sage
35.--
Servite con risotto al parmigiano (dazu Parmesanrisotto, with parmesan risotto)
 
Fegato di vitello alla veneziana con fagiolini verdi
  Kalbsleber nach venezianischer Art mit grünen Bohnen
    Calf’s liver with sauted onions and green beans
33.--
Ossobuco alla casalinga con risotto alla milanese
  Kalbshaxe nach Hausfrauenart mit Safranrisotto                                      
    Veal knuckle with saffron risotto
38.--